Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО «МЦ Столица» 167000, г.Сыктывкар, ул. Куратова, 73/2, территория ТРК «РубликЪ»

Магнитно-резонансная томография силиконовых имплантов

29.02.2016

В предверии Международного женского дня 8 марта хочется обратиться к тем, кто использует хирургическую коррекцию формы и размер груди в стремлении повысить свою привлекательность и женственность, а также собственную самооценку.

Пластическая хирургия груди доставляет женщине не только эстетическое удовольствие, но и несет некоторую угрозу для ее здоровья. По мнению врачей и специалистов, практически в большинстве случаев силиконовый протез необходимо менять через 10 лет после его установки, а в течение этого срока обследовать грудь раз в полугодие.

Дело в том, что грудные имплантаты осложняют регулярную маммографию для скрининга рака молочной железы, что в конечном счете ограничивает выявление рака.

Регулярные сеансы магнитно-резонансной томографии молочных желез — самое оптимальное исследование, которое определяет как целостность, так и состояние имплантов, а также способное проследить за молочной железой, перекрываемой имплантом и не видимой при других исследованиях.

В настоящее время в Сыктывкаре магнитно-резонансный центр томографии МЦ СТОЛИЦА является единственной организацией, у которой имеется необходимая специализированная катушка для исследования молочных желез, программное обеспечение и специалисты.

Коллектив МЦ СТОЛИЦА поздравляет представительниц прекрасного пола Республики Коми, желает им здоровья и красоты и напоминает, что своевременная диагностика рака молочных желез позволит радовать близких своим здоровым телом и сохранить жизнь. И для этого необходимо соблюдение 2-х скрининговых методов диагностики рака молочной железы:

- ежегодное посещение маммологов после 40 лет (и в более раннем возрасте при угрозе развития рака);

- регулярное самообследование и МРТ - обследование молочных желез.


Возврат к списку