Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО «МЦ Столица» 167000, г.Сыктывкар, ул. Куратова, 73/2, территория ТРК «РубликЪ»

Второе мнение

10.07.2015 Не случайно у большинства из нас термин “консилиум” ассоциируется с медициной – возникает образ группы маститых профессионалов совещающихся у постели больного. Ввиду того, что вследствие ошибки при постановке диагноза может быть выбрана неверная тактика лечения и, как результат, наступит не выздоровление, а ухудшение состояния пациента, именно у врачей принято советоваться друг с другом при оценке данных объективных исследований, постановке диагноза и выборе тактики лечения.
В ООО “МЦ “СТОЛИЦА” заключение по данным МР исследования, предстоставляемое пациенту, является не только результатом индивидуального анализа полученной картины специалистом, подписавшим документ, но, зачастую, плодом коллективного осмысления результатов сканирования командой профессионалов центра. Тем не менее, мы считаем необходимым предоставить нашим пациентам возможность получить независимое, стороннее, квалифицированное мнение по данным МР исследования.
ООО “МЦ “СТОЛИЦА” сотрудничает с высококвалифицированными столичными профессионалами в узких областях медицины – признанными медицинскими специалистами федерального уровня, а также с коллегами из московских и питерских радиологических центров.
Получение “второго мнения” однозначно рекомендовано в случае, когда:
- получены данные за онкологию;
- по результатам заключения план лечения может выйти за рамки консервативного;
- специалист, выдавший Вам заключение, считает Ваш случай сложным, картину, полученную на серии снимков нетипичной, а постановку точного диагноза затруднительной.
И конечно, в случае любых сомнений в результатах исследования получение “второго мнения” - это возможность провести Ваш внутренний “консилиум”.
Ввиду обширной медицинской практики и научной работы наших консультантов и, как следствие их высокой занятости, срок предоставления услуги составляет до 3-х суток.
Если Вы имеет на руках данные МР исследования из других клиник и качество снимков соответствует стандартам, то специалисты ООО “МЦ “СТОЛИЦА” также готовы вынести свое “Второе мнение” по предоставленным материалам.

Возврат к списку